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Profession de Piceiolo

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Profession de Piceiolo

Pizza

Vous rêvez de devenir pizzaïolo, mais vous manquez d’informations et de compétences ?
Le cours professionnel PROFESSION PIZZEYOLA accepte encore des candidatures !

Nous analyserons différentes techniques de cuisson à partir d’un même style de pâte, différents types de cuisson.

Pendant le cours, nous distribuons 120 pizzas prêtes à l’emploi, chaque participant prépare ses propres pizzas selon le programme et a la possibilité de créer sa propre pizza d’auteur.

Le programme comprend :

-Pâte napolitaine;
-Pâte de Brooklyn;
-Pâte noire;
-Matériel sur le levain (Biga et Poolish);
-Apprendre à étaler la pâte à la main comme un vrai maître;
-Nouvelles techniques de cuisson, street food à l’italienne, pâtisseries italiennes et nouvelles tendances.

Menu:

  • Pizza aux artichauts et à la feta;
  • Pizza au chorizo et aux fils de piment;
  • Pizza Casertana « végétarienne;
  • Calzone en plusieurs interprétations;
  • Pizza Marinara;
  • Pizza Topenada;
  • Pizza au salami et aux herbes.

Variations de l’auteur

  • Pizza au prosciutto en deux interprétations (avec pesto d’olives et champignons caramélisés, avec stracciatella et zeste de citron);
  • Pizza à la citrouille, aux noix et aux fromages nobles;
  • Pizza au stratagème de pistaches et au miel épicé;
  • Pizza au bacon croustillant et au miel épicé;
  • Pizza aux noix et à la confiture de figues;
  • Pizza à la mortadelle et au fromage frais au basilic;
  • Puccia au prosciutto et à la mozzarella;
  • Puccia à la mortadelle et à la strachetta;
  • Focaccia aux olives et tomates cerises.
  • Nous apprendrons également à étaler la pâte en utilisant différentes techniques.
  • Nous ajouterons une calculatrice de pâte à notre arsenal pour nous aider à calculer les lots.
  • Nous apprendrons également à préparer des sauces à pizza de base.

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