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Cuisiner de A à Z

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Cuisiner de A à Z

cuisine

Un cours de base couvre des sujets allant des collations aux desserts. Il y a 10 leçons au total. Les thèmes abordés sont les suivants : entrées, salades, soupes, volaille, poisson, veau, porc, fruits de mer, pâtes, cuisine de rue et desserts.

Qu’est-ce qui est inclus dans le cours ?

  • L’inventaire et le matériel que vous utilisez;
  • Le formulaire;
  • Les produits nécessaires à la cuisine;
  • Dégustation des plats que nous préparerons avec vous;
  • Calculs et cartes technologiques;
  • Boissons délicieuses : café et vin pendant le cours;
  • Certificat d’achèvement du cours;
  • Discussion entre participants.

Thèmes du programme:

  • Cours de maître sur le café (débutants);
  • Soupes. Règles de base du bouillon;
  • La volaille;
  • Le porc;
  • Boeuf et veau;
  • Sushi;
  • Cours pour baristas;
  • Poissons et fruits de mer;
  • Pâtes;
  • Masterclass de Pâques;
  • Street-food;
  • Desserts.

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