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5 plats que tout le monde devrait apprendre à cuisiner

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Pancakes

5 plats que tout le monde devrait apprendre à cuisiner

mars 13, 2024juillet 9, 2024 Daoust FleurBlog

Macaronis au fromage

Cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l’emballage. Pour la sauce, faire fondre le beurre (1/2 paquet), ajouter 4 cuillères à soupe de farine, fouetter, ajouter environ 2,5 tasses de lait ou de crème et fouetter à nouveau. Ajouter à la sauce les épices, les jaunes d’œufs battus (2 morceaux) et le fromage à pâte molle râpé. Mettre la sauce sur feu moyen pendant quelques minutes et remuer. Versez la sauce sur les pâtes et mettez-les au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Après la cuisson, saupoudrer le plat de fromage râpé.

Omelette italienne à la frittata

Préchauffer le four. Mélanger 8 œufs, 1/4 de tasse de lait, du sel et du poivre dans un grand bol.

Faire revenir 3 tranches de bacon dans une poêle en fonte à feu moyen. Ajouter 1/2 oignon haché, une tasse de tomates cerises et une poignée de feuilles de chou-fleur ou de blettes. Faire cuire pendant environ 30 secondes, puis verser le mélange d’œufs dans la poêle. Saupoudrer de fromage râpé. Laisser d’abord l’omelette sur le feu pendant 30 secondes, puis l’enfourner dans le four préchauffé et la faire cuire pendant 10 minutes.

Purée de pommes de terre

Faire cuire environ 8 petites pommes de terre à feu doux. Dans un bol, mélanger au batteur 1/2 cuillère à café de sel, de poivre, de poudre d’ail, 1/2 tasse de crème fraîche, 1/2 tasse de fromage râpé et 1/4 de tasse de beurre non salé. Ajouter les pommes de terre cuites dans le bol avec les autres ingrédients et mélanger à vitesse moyenne jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.

Ragoût de bœuf

Dans un grand bol, mélanger 1/4 de tasse de farine, le sel et le poivre. Enlever l’excès de graisse et les tendons du bœuf et le couper en cubes. Mettre la viande dans la farine, mélanger et réserver.

Faire fondre le beurre dans une poêle à frire à parois épaisses. Retirer la viande de l’excédent de farine et l’ajouter dans la poêle. Faire frire pendant 4-5 minutes.

Dans une casserole, mélanger l’oignon, le poivre, le sel, le concentré de tomates et laisser sur le feu pendant 2 minutes. Ajouter le reste de la farine et cuire à nouveau, en remuant, pendant 1 minute. Ajouter le vin rouge sec et faire cuire jusqu’à ce que le mélange épaississe, environ 3 minutes.

Mettez ensuite la viande dans la poêle avec le mélange, ajoutez le bouillon, la feuille de laurier, le thym et remuez. Augmenter le feu et porter à ébullition. Réduire ensuite le feu et laisser mijoter pendant 1 heure. Couper les carottes, le céleri et les pommes de terre et les ajouter à la casserole. Faire cuire le tout à feu doux en remuant jusqu’à ce que les légumes et la viande soient tendres.

Des crêpes moelleuses

Tout d’abord, il faut casser 3 œufs et séparer soigneusement les blancs des jaunes, monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Pour que les blancs soient mieux fouettés, prendre les œufs froids.

Mélanger ensuite les jaunes avec la cannelle, le sucre, la vanille et le bicarbonate de soude, battre le tout au fouet et ajouter 2 tasses de crème à 10 % et 2 tasses de farine en parts égales. Pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse. Incorporer délicatement les blancs d’œufs battus en neige à la pâte.

Verser une partie de la pâte au milieu d’une poêle bien chauffée à l’aide d’une louche – suffisamment pour empêcher les crêpes de s’étaler et pour qu’elles aient un diamètre de 10 à 12 cm. Faire frire la crêpe des deux côtés. Servir avec du miel, du sirop d’érable ou de la confiture.

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