Accueil
Mi'dinettes
Mai
asperges
Radis
Cresson
Epinards
Chou rave
Laitue
Carottes
Betterave
Salade de blé
Rhubarbe
Fraises
P'tites fourchettes
Catégories
Instagram
Facebook


Newsletter

Catégories > Végétarien > Poêlée de chèvre à la sauce tomates

Voilà vraiment une recette sans chichis à déguster entre copains ! Le principe est simple, vous déposez la poêle bouillonnante au milieu de la table et chacun se sert à même le plat avec un bout de pain... Je peux vous garantir qu'il n'en restera plus rien après quelques minutes ! C'est vraiment extra comme apéro ou à partager en tête à tête.... Bref, une petite recette sans prétention à garder sous le coude pour les soirées estivales et les apéros à rallonge ;-)

Encore une recette d'inspiration italienne : des produits frais, de saison et beaucoup de simplicité... mmmmh !  - NATH

 

 

Préchauffez le four à 200°C.

 

Hachez finement le zeste de citron et mélangez-le avec le fromage, l'origan et le poivre.

 

Versez la sauce tomates dans un plat allant au four.

 

Avec 2 cuillères à soupe, réalisez 4 quenelles de fromage et disposez-les délicatement sur la sauce.

 

Enfournez pendant 30 minutes.

 

Dégustez votre poêlée avec du pain à la sortie du four.

 

 

// écrit par nath // 11 mai 2018

© mi'dinettes  

 

* Utilisez ici votre recette de sauce tomates préférée... Que vous l'aimiez piquante, douce, aux tomates cerises, au basilic, avec des petits légumes; elles seront toutes parfaites !

Si vraiment vous n'avez pas le temps, trouvez une sauce toute prête du commerce, on ne le dira à personne ;-)